Masculin Nombre de messages : 1355
Age : 31
Date d'inscription : 09/04/2008

Résultats 1er Tour Empty
MessageSujet: Résultats 1er Tour   Résultats 1er Tour Icon_minitimeLun 14 Avr - 19:17:10

A venir .... Cool
Revenir en haut Aller en bas
Cart'
Admin
Cart'

Age : 31

MessageSujet: Re: Résultats 1er Tour   Résultats 1er Tour Icon_minitimeLun 14 Avr - 19:51:01

Benfica: 2 [Nuno Gomes<-->Mantorras] [Adu<-->Bergessio]

Match peu serré, Tottenham gardé souvent la balle, un problème de concentration dans la défense de Benfica. Mais le Benfica, a 3 reprise, à mené Tottenham, Grace a un corners Splendide dévié par le gardien, le contre qui mena le but, & le centre du flanc droit sur Adu.

Chelsea: 1 [Mancini Totti]

Chelsea, Face à Paris, Etait Splendide. Leur Défense était un mur de forteresse.Ils étaient impassable.Les Parisiens on souffert mais niveau controle de ballon on quand même bien tenu.Le but mis par les parisiens, était très beau même le plus beau but du match. Une retourné en Lucarne de Bourrillon à la 55' minutes. L'attaque de Chelsea jouait contre une Défense Parisienne Fébrile ...

Résumé du match

Le match a eté archi dominé par les Niçois nottament une belle prestation de Perotta ,Helbuyck et Pepe en defense central .Et du coté de Palerme le match na pas eté suffisant ,et une mauvais pretastion de la defense de Palerme!

Résultats 1er Tour 605820 82eme minute Le but de Helbuyck est magnifique .Une rerprise de vollé des 25m du droit qui va se logé au fond de la lucarne sur un mauvais renvoie de la defense de Palerme dans l'axe sur un corner droite

Résultats 1er Tour Spa0258gw4

Résultats 1er Tour 605820 74eme Crouch voit Romedahl partir il lui adresse une balle en pronfondeur .Il drible Daineli il voit le chemin des filet ouvert il arrive en face a face avec le gardien et il marque dans le petit filet gauche

Résultats 1er Tour Spa0259vm5

Résultats 1er Tour Spa0260kg0

Ils ont mis Romedhal homme du match parce qu'il a marqué mais moi personnelment j'aurais mis Crouch sa a etait le meilleur homme du match franchement Crouch Bravo Twisted Evil

------------------------------------------------------------

Le ptit resuméUn match Dominé par l'Ajax ont a pas beaucoup vu les joueur de Valence .L'Ajax enmener par son exelent meneur de jeu Luque.Et aussi par sa triplette en attaque,Romedahl le buteur Crouch qu'il lui a fait la passe profondeur et Suazo qui c'est frayé des chemins dans la defense des Valencian.

L'Ajax

Joueur a garder : Tout le monde
Joueur a changé : Personne

Valence
Joueur a garder :Ibra ,Morientes , Scholes ,Vicente ,Alexis ,Helguera ,Canizares ,Samuel

Joueur a changer : Dainelli Donadel et Ezquerro ont joué comme des quiche dsl mais c'est la verité

Action du match:

Résultats 1er Tour 995156 24eme minute Suazo qui voit Crouchpartir il lui adresse une balle en pronfondeur en l'air Crouch fait un ciseau surpuissant le gardien etait battu mais c'est le montant qui sauvent le portier Valencian

Résultats 1er Tour 577370 65eme minute corner des Valencien sur la tete de Ibrahimovic mais le portier de l'Ajax capte ce ballon

Résultats 1er Tour 605820 74eme minute Crouch voit Romedahl partir il lui adresse une balle en pronfondeur .Il drible Daineli il voit le chemin des filet ouvert il arrive en face a face avec le gardien et il marque dans le petit filet gauche

Age : 30

MessageSujet: Re: Résultats 1er Tour   Résultats 1er Tour Icon_minitimeMar 15 Avr - 0:12:51